دراسة اللغة الأنجليزية في ماليزيا

 

دراسة اللغة الأنجليزية في ماليزيا

دراسة اللغة الانجليزية في ماليزيا

تعتبر دراسة اللغة الأنجليزية في ماليزيا من افضل الخيارات للطلاب العرب والأجانب وتشهد ماليزيا اقبالا متزايدا على في هذا الجانب وعلى الأخص في للدورات القصيرة او الطويلة خصوصا في فترة الاجازة الصيفية للطلاب العرب.

  • تكاليف دراسة اللغة الإنجليزية في المعاهد الماليزية مع السكن:

دراسة اللغة الإنجليزية في ماليزيا من الخيارات الممتازة من حيث الرسوم الدراسية وجودة الدراسة.

وتقدم العديد من معاهد اللغة في ماليزيا أسعار مقبولة وتتنافس فيما بينها. وتتراوح التكلفة التقديرية للشهر الواحد من 350 دولار الي 500 دولار. أما بالنسبة للسكن والمعيشة فبعض المعاهد تقدم خدمة سكن الطلاب وبعضها لا تقدم هذه الخدمة…

وبشكل عام تكون تكلفة السكن والمعيشة والمواصلات للشهر الواحد حوالي 500 الي 600 دولار شهرياوتقدم معاهد اللغة الإنجليزية في ماليزيا عروض متميزة وخاصة في فصل الصيف.

تقوم المعاهد بتقديم عروض تنافسية مصممة على شكل دورات شهرية تتراوح من 4 الي 10 أشهر او سنة كاملة وتكون الأسعار الاجمالية تشمل رسوم الفيزا الدراسية لمدة عام والتأمين الصحي.

فعلى سبيل المثال تتراوح تكلفة الدورة لمدة ستة أشهر ما بين 3500 الي 5000 دولار حسب المعهد وجودة الدراسة فيه. شاملا رسوم الدورة والكتب والفيزا والتأمين الصحي.

 معاهد اللغة الانجليزية في ماليزيا:

يوجد بماليزيا العديد من معاهد اللغة الإنجليزية وتسمى مراكز اللغة او English Center.يكون نظام الدراسة في هذه المعاهد عبارة عن دورات شهرية عادية او مكثفة في الفترة الصباحية او المسائية. الدراسة تكون لمدة خمسة أيام في الأسبوع من الاثنين الي الخميس وتتراوح عدد الساعات اليومية من 4 الي 6 ساعات دراسية حسب نوع الدرة العادية او المكثفة. وتتركز معظم معاهد اللغة الإنجليزية في العاصمة كوالالمبور.

وتقدم معاهد اللغة دورات مختلفة وتأهيلية للشهادات العالمية لجودة اللغة مثل   الايلتس IELTS أو التوفل TOEFL والتي اصيحت مطلوبة كشرط للقبول في الدراسات الجامعية (البكالوريوس) او الدراسات العليا.

من أشهر معاهد اللغة الإنجليزية معهد wall Street، ELIT، IMEC، ERICAN، ELS، BRITISH COUNCIL وغيرها.
اضغط على الرابط لمزيد من التفاصيل حول معاهد اللغة الانجليزية في ماليزيا

  • ما هي شروط واجراءات القبول لدراسة اللغة الإنجليزية في ماليزيا

إذا كانت الدورة لفترة تقل عن ثلاثة أشهر فيمكن للطالب أن يلتحق بالدراسة بالفيزا السياحية. ويتم الحجز قبل القدوم.

اما إذا كانت الدورة تزيد عن أربعة أشهر فيجب أن يقدم الطالب أوراقه لإجراءات الفيزا الدراسية.

حيث يطلب صورة الجواز وصورة شخصية وصورة الفحص الطبي ورسوم الفيزا للمعهد.

ومدة إجراءات الفيزا تستغرق 4 الي 5 أسابيع. اما القبول فيتم توفيره خلال أيام.
الطلاب المتقدمين لبرامج اللغة لفترة تقل عن ثلاث اشهر لن يحتاج الطالب للفيزا من المعهد وسيتم الأعتماد على الفيزا السياحيه.

  • كيفية الحجز وتأمين القبول واستقبال المطار

بالتواصل معنا يمكن تأمين القبول وانهاء كافة الإجراءات للفيزا. وكذلك إيجاد خيار انسب للسكن. نتعامل مع العديد من المعاهد ونوفر الاستشارة بمصداقية للخيارات المناسبة.

يتقديمك من خلالنا ستكون في مأمن تام من سير الإجراءات بدقة وانسيابية دون معرقلات. وسنقدم الارشادات والنصائح اللازمة من بداية التقديم الي معاملة الفيزا والوصول الي المطار وتأمين السكن.

اكتب تعليقك على الموضوع

comments

6 Comments:

  1. Yousef Hassn Yousef Atoom

    I wont to study IELTS in Malaysia

     
  2. Yousef Hassn Yousef Atoom

    I want to study IELTS in Malaysia

     
  3. يرجى مراسلتنا على ايميل الموقع:
    info@course-malaysia.com

     
  4. what cost to study 3 month

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *